Dokumentasi Event

Dokumentasi Event

1. Kenapa sih harga jasa dokumentasi event itu mahal, padahalkan kerjanya cuma jeprat jepret sama ngerekam moment doang ?

2. Pentingnya Dokumentasi?

Dokumentasi Event | Pentingnya Dokumentasi? | harga video dokumentasi event | jasa dokumentasi event | pengertian video dokumentasi event | fotografer | JFJ Dokumentasi Event | Pentingnya Dokumentasi? | harga video dokumentasi event | jasa dokumentasi event | pengertian video dokumentasi event | fotografer | JFJ


Kenapa sih harga jasa dokumentasi event itu mahal, padahalkan kerjanya cuma jeprat jepret sama ngerekam moment doang ?
  1. Jasa dokumentasi event itu mahal karna dilakukan oleh team kami yang sudah sangat profesional dan memiliki jam terbang tinggi dalam hal mengabadikan dan merekam moment spesial.
  2. Karna mereka sudah mengetahui teknik pengambilan gambar mulai dari komposisi warna, angle, mood, dan ketepatan ketajaman sejati,  pencahayaan dan teknik pengambilan gambar lain nya.
  3. Karna tidak semua orang bisa mengabadikan moment setepat dan sebaik para fotografer dan videografer yang profesional dan sudah terlatih.
  4. Karna sebagian orang menganggap setiap moment yg spesial itu sangat berharga maka dari itu mereka rela untuk membayar mahal para fotografer dan videografer profesial untuk mengabadikan setiap moment mereka. Jadi untuk kalian yang masih menganggap dokumentasi itu tidak penting wajib baca di bawah ini.

Pentingnya Dokumentasi?
  1. Agar bisa di lihat kembali moment kemeriahan acara itu dan bisa kalian pamerkan dimedsos.
  2. Nanti kamu pasti bakal kangen dengan panitia yang terlibat dalam acara tersebut dan disaat itulah itu kamu bisa mengobati rasa kangen kamu dengan membuka kembali album foto atau memutar video moment spesial tersebut.
  3. Dengan bukti berupa dokumentasi, sponsor bisa melihat keberhasilan acara anda. Anda tidak capek ngomong dan sponsor mendapat gambaran yang lebih komprehensif. Yakin deh, mereka mau jadi sponsor acaramu berikutnya.
  4. Anda sedang mengembangkan band, penginnya banyak yang minta anda isi acara dong? Caranya gimana? Cuma dengan memperlihatkan dokumentasi performance anda, maka orang-orang akan menaruh minat sama band anda.
  5. Anda ngadain acara festival, ternyata terjadi kerusuhan. Kenapa nih? Ketika anda mendokumentasikan setiap sudut festival, anda bisa mempelajari letak kekurangan keamanan festival tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.